Компания «АКОМ» участвует в Акции «Народное признание»

05.11.2019

С 4 по 17 ноября проходит общественное голосование, в ходе которого будут определены лауреаты Акции "Народное признание". В номинации «Единство и успех» принимает участие аккумуляторное производство АО «АКОМ».

Акция "Народное признание" проходит в Самарской области в 12-й раз. Ее цель - поощрение физических и юридических лиц за активные действия, направленные на развитие промышленности, науки, образования, здравоохранения, сельского хозяйства, социальной защиты населения, спорта, культуры, местного самоуправления, обеспечение законности и правопорядка, защиты прав и свобод граждан, а также за плодотворную культурно-просветительскую, общественную и благотворительную деятельность на территории региона. В этом году акция проводится по таким номинациям, как "Единство и Успех", "Надежда и Опора", "Признание и Уважение", "За верность земле", "Волшебный мир театра", "Большие люди малого села", "Поколение добра".

Компания «АКОМ» - лидер российского рынка стартерных аккумуляторных батарей - представлена в номинации «Единство и успех». Предприятие успешно реализует политику импортозамещения и экспортоориентированности, активно участвует в реализации государственной программы «Развитие промышленности Самарской области и повышение ее конкурентоспособности до 2020 года». Производство также вошло в перечень пилотных предприятий – участников нацпроекта «Повышение производительности труда и поддержка занятости в Самарской области на 2017-2025 годы».

Кроме того, в номинации «Поколение добра» выступила в качестве кандидата сотрудница Торгового дома «АКОМ» - Татьяна Лебедева, являющаяся председателем правления общественной организации многодетных семей «Многодеткино».

Предлагаем вам проголосовать на сайте Правительства Самарской области, пройдя по ссылке: https://www.samregion.ru/institutions/konkurs-narodnoe-priznanie/

Поддержим гордое звание лидера, проголосуем за «АКОМ»!