«АКОМ» - отличная перспектива для молодых

26.09.2019

На аккумуляторном производстве «АКОМ» в Жигулевске получили «путевку в жизнь» новые кадры. Три месяца назад на завод трудоустроились восемь молодых людей в возрасте 25-27 лет, которые за время испытательного срока проявили себя отличным образом, показав хорошие результаты в работе и доброжелательное отношение к коллективу.

Директор по корпоративному управлению и кадровой политике В.Я. Классен рассказал новым сотрудникам «АКОМ» о компании, ее достижениях и перспективах. Группой компаний «АКОМ» получены значимые результаты по всем направлениям деятельности, позволившие начать трансформацию в Корпорацию энергетических решений, ориентированную на мировой рынок химических источников тока.

Усилиями всего коллектива проделана огромная работа: проведено техническое перевооружение и интенсификация предприятия, увеличена производственная мощность, выведены на рынок инновационные АКБ, подтвержден международный уровень качества продукции, создана система эффективного взаимодействия с органами государственной власти. Завод вот уже семь лет прочно удерживает лидерство по производству аккумуляторов в России.

Профессиональный кадровый состав – главное богатство компании «АКОМ», социально ответственного предприятие, где корпоративная политика стоит на очень высоком уровне. На предприятии действует коллективный договор, предусмотрена система дополнительного медицинского страхования. Сотрудникам, попавшим в сложную жизненную ситуацию, гарантирована материальная помощь, равно как и тем, у кого в жизни происходят радостные события - свадьба, рождение детей. У «акомовцев» есть любимые культурно-массовые и спортивные мероприятия, а также собственная заводская футбольная команда. Кроме того, каждый работник может получить новые компетенции, новые профессиональные навыки и карьерное продвижение. Компания предоставляет все возможности для работы профессионального лифта.

Молодых сотрудников поздравили с вступлением в команду «АКОМ», вручили памятные сувениры с логотипом компании.