«АКОМ» провел экскурсию для ветеранов Жигулевска

18.01.2019

Аккумуляторное производство «АКОМ» продолжает давнюю традицию встреч с общественными организациями города. 17 января завод посетили представители Совета ветеранов войны и труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, а также почетный настоятель храма св. Иоанна Кронштадтского отец Павел (Красноярцев)и общественный инспектор охраны окружающей среды М.С.Кочеров. Поездка на предприятие была организована администрацией г.о. Жигулевск.

Для гостей провели экскурсию по производственным помещениям «АКОМ», после чего в конференц-зале состоялась беседа в неформальной обстановке. Руководители компании рассказали о результатах работы за 2018 год, поделились планами развития производства и ответили на вопросы горожан. В частности, было отмечено, что в числе важных задач предприятия – обеспечение занятости, создание высокотехнологичных и безопасных рабочих мест, улучшение условий труда. «АКОМ» регулярно оптимизирует производственные процессы и повышает эффективность мер экологической безопасности. На заводе установлено самое современное в отрасли очистное оборудование, эффективность его работы на регулярной основе подтверждают специальные лабораторные исследования. За всю историю работы у сотрудников предприятия не выявлено ни одного случая профзаболеваний.

Председатель Жигулевского Совета ветеранов А.А.Кульков отметил полезность таких встреч, и от лица всей делегации пожелал компании дальнейшего процветания.