Приглашаем студентов и молодых исследователей на конкурс прорывных технологий!

14.11.2019

13-14 февраля 2020 года в городском округе Тольятти на территории технопарка «Жигулевская долина» состоится II ежегодная международная научно-техническая конференция «Battery Innovation 2020». Организаторами Конференции выступают АО «ГК АКОМ» и ООО «Аккумулятор инноваций».

Целью проведения Конференции является решение задач формирования конкурентоспособной, устойчивой, структурно сбалансированной отрасли химических источников тока, способной к эффективному саморазвитию на основе интеграции в мировую технологическую среду, разработки и применения передовых технологий, обеспечивающих внедрение инноваций и повышение производительности труда, нацеленных на формирование и освоение новых рынков, эффективно решающей задачи обеспечения экономического развития страны.

К конференции приурочено проведение Конкурса «Разработчик прорывных технологий химических источников тока».

Проведение конкурса направлено на вовлечение молодых ученых, исследователей, студентов и аспирантов в деятельность отрасли химических источников тока, коммерциализацию научно-технических проектов, формирование стратегического резерва управленческих, технологических и инженерных кадров.

Конкурс проводится по следующим научно - техническим направлениям:

1. Новые разработки химических источников тока.

2. Технология производства и сфера применения химических источников тока.

3. Декарбонизация транспортных и энергетических решений.

4. Переработка химических источников тока.

Для выбранного научно – технического направления участнику необходимо определить номинацию Конкурса: 1. «Инновационные материалы в химических источниках тока» для фундаментальных научных разработок 2. «Технологические и конструкторские разработки: от науки к производству» для научно - технических проектов прикладного характера»

К участию в конкурсе приглашаются: студенты, аспиранты образовательных учреждений высшего профессионального образования, молодые ученые и исследователи (до 40 лет)

Прием конкурсных работ: начало 01.09.2019 г. окончание 31.12.2019 г.

Оценка конкурсных работ осуществляется Конкурсной комиссией

Победители и призеры конкурса награждаются единовременной денежной премией, дипломом победителя и грамотами призеров конкурса

I место (2 победителя) – по 30 000 руб. каждому; II место (2 победителя) – по 20 000 руб. каждому; III место (2 победителя) – по 10 000 руб. каждому.

Работы победителей публикуются в журнале, включенном в перечень РИНЦ. Работы победителей и призеров конкурса публикуются на официальном сайте международной научно-технической конференции «Battery Innovation». Участникам конкурса вручаются Сертификат участника.

Награждение победителей и призеров конкурса пройдет в рамках II международной научно-технической конференции «Battery Innovation 2020» 13-14 февраля 2020 года в г.Тольятти (г.о. Тольятти, Южное шоссе, 165).

Участникам Конкурса необходимо направить на электронный адрес NacharovaNV@akom.ru Заявку на участие (Приложение к Положению о Конкурсе), а также научно-технический проект и презентацию, подготовленные в соответствии с требованиями, представленными в Приложении к Положению о Конкурсе, с пометкой в теме письма «Конкурс».

Более подробная информация о II ежегодной международной научно-технической конференции «Battery Innovation 2020» размещена на сайте конференции http://akom.su/sites/bi/, сведения о Конкурсе, условиях его проведениях, требованиях к конкурсным работам, награждении победителей и призеров представлены в разделе «Конкурс». Контактное лицо для взаимодействия по вопросам участия в Конкурсе: Начарова Наталья телефон +7 (8482) 956-444 доб.0-1627, E-mail: NacharovaNV@akom.ru