Состоялась деловая встреча Президента ГК «АКОМ» с представителями международной компании Rosendahl Nextrom GmbH

28.07.2016

Визит представителей международной компании Rosendahl Nextrom GmbH (Австрия) на предприятие АКОМ начался с посещения аккумуляторного производства, расположенного в городском округе Жигулевск. Гости побывали на производственной площадке АО «АКОМ», ознакомились с логистическими потоками выпускаемой продукции и высоко оценили перспективы развития предприятия.

В ходе деловой встречи Президент ГК «АКОМ» Николай Михайлович Игнатьев и представители австрийской стороны, под руководством управляющего директора Rosendahl Nextrom GmbH Герхарда Якопича обсудили варианты сотрудничества и достигли договоренности по основным параметрам контракта на поставку оборудования для производства аккумуляторных батарей.

Следует отметить, что Rosendahl Nextrom GmbH производит лучшее в мире оборудование и осуществляет поставки для мировых лидеров аккумуляторной отрасли, поставщиком оборудования для АО «АКОМ» компания является с 2012 года.

Поставка нового оборудования будет осуществляться в целях реализации проекта по увеличению производственных мощностей АО «АКОМ» до 3,4 млн. аккумуляторных батарей в год.