«АКОМ» - участник турслета

29.06.2015

С 26 по 28 июня на территории национального парка «Самарская Лука» в районе Молодецкого кургана состоялся 34-й туристский слет, посвященный 70-летию Великой Победы. Организатором выступил спортивный комитет городской администрации, по сложившейся традиции участие в нем приняли самые активные и физически подготовленные представители предприятий и организаций г.о.Жигулевск. Всего было заявлено 8 команд, и среди них команда «АКОМ».

Торжественное открытие состоялось 26 июня. В лагере «АКОМа» был установлен флаг, закипела работа по обустройству территории. Суббота была насыщена спортивными состязаниями. Несмотря на жару, команды проходили одно испытание за другим: футбол, волейбол, полоса препятствий, ориентирование на местности, конкурс поваров, конкурс бивуаков, конкурс художественной самодеятельности. Наша команда подготовила вокально-сценическую композицию на тему песни «Алеша» и привлекала внимание всех зрителей творческим подходом и эмоциональностью исполнения.

Завершающий день слета запомнился самым зрелищным соревнованием - перетягиванием каната. В отдельных видах соревнований команда «АКОМ» получила призовые места, но по итогам слета попасть в лидеры пока не удалось.

34-ой туристский слет завершился, оставив в памяти участников хорошее настроение, задор, улыбки и надежду на встречу в следующем году на 35-ом юбилейном туристическом слете.