«АКОМ» обучает и трудоустраивает

18.01.2018

Группа студентов Тольяттинского химико-технологического техникума приступила к преддипломной практике на аккумуляторном производстве АО «АКОМ».

Ребята обучаются на 4 курсе по специальности «Автоматизация технологических процессов и производств». Завод в Жигулевске им уже хорошо знаком: в прошлом году студенты прошли здесь ознакомительную практику: изучили оборудование, технологический процесс, корпоративную культуру предприятия. Теперь у молодых людей есть возможность закрепить навыки и проявить себя уже в качестве полноправного сотрудника – наладчика КИПиА, конечно, под руководством наставника.

После завершения обучения молодые люди получат возможность трудоустроиться на предприятии. Именно так выглядит идеальный результат практики – завод получает подготовленного собственными силами специалиста, а выпускник – работу. Группа компаний «АКОМ» активно развивается, расширяет производство, поэтому квалифицированные кадры здесь нужны всегда.