«АКОМ» приветствовал «Волга-Квест 2015»

17.02.2015

14 февраля в Тольятти на набережной 6 квартала состоялось открытие большого спортивно-туристического мероприятия «Волга-Квест 2015» - гонок на собачьих упряжках.
Этот проект проходит в третий раз и неизменно привлекает к себе большое количество зрителей и участников. Сейчас география гонки охватывает не только Самарскую, но и Ульяновскую область, Республику Татарстан. Участие  в нем принимают официальные лица из регионов, профессиональные каюры России и зарубежья. Старт гонки в Тольятти дал мэр С.И. Андреев, проехав дистанцию на санях, запряженных в собачью упряжку.
Целью проекта, по словам организаторов, является популяризация ездового спорта и формирование культуры зимних массовых мероприятий, активизация туристического потенциала региона.
Группа компаний «АКОМ» не могла не откликнуться на призыв городского сообщества поддержать мероприятие. В погожий солнечный выходной день сотрудники и члены их семей решили поддержать участников соревнований и составили группу поддержки. Они могли не только понаблюдать за ходом соревнований, но и пообщаться с великолепными собаками, сфотографироваться  с ними и получить заряд энергии здоровья, оптимизма и отличного настроения. Социальная значимость мероприятия растет и, возможно, в будущем акомовцы смогут принять участие в любительских соревнованиях.