«АКОМ» заряжает позитивом

22.08.2016

20 августа 2016 г. на Жигулевском стадионе «Кристалл» состоялось культурно-спортивное мероприятия «АКОМ» заряжает позитивом», организованное Компанией«АКОМ» для сотрудникови членов их семей, а также для всех Жигулевцев и гостей города.

Открылось мероприятие зарядкой на спортивном поле.Самые активные и спортивные дружно выполняли движения под руководством инструктора, а позже приняли участие в розыгрыше лотереи.

С приветственными словами к присутствующим обратились глава городского округа Жигулевск Владимир Яковлевич Классен, Президент Группы Компаний «АКОМ» Николай Михайлович Игнатьев и председатель городского Совета ветеранов Александр Андреевич Кульков.
В своей речи Президент группы компаний «АКОМ» Н.М. Игнатьев отметил:

- «Сегодняшнее мероприятие неспроста названо «АКОМ» заряжает позитивом». Оно организовано, чтобы принести положительные эмоции, радость и оптимизм в сердце каждого. Праздничная программа составлена в духе русских традиций. Идея направлена на усиление чувства патриотизма, любви и гордости за свою страну, город, нашу компанию. Подчеркну, что «АКОМ» заинтересован в развитии городского округа и повышении уровня жизни горожан и много делает для этого. В связи с приближающимся Днем города хочется поздравить всех присутствующих с этим торжественным событием и пожелать Жигулевску-процветания, а горожанам – здоровья, благополучия, успехов в благих начинаниях!»

Глава г.о. Жигулевск В.Я. Классен поблагодарил руководство «АКОМа» за приятный сюрприз для горожан и сохранение курса социальной направленности в политике предприятия.

Желающие могли бесплатно покататься на лошадях и пони, сфотографироваться с дружелюбными собаками породы «хаски». А задавал тон всему празднику интерактив «Богатырская слобода». Впечатлили присутствующих бои и выступление богатырей в полном доспехе, работа с русским мечом, метание топорцев и копий, стрельба из исторического лука. Дети с удовольствием участвовали в русских народных играх и забавах. Каждый мог отведать блюда русской национальной кухни.

Необходимо отметить, что праздник прошел при поддержке «Патронессы благотворительности 2016 года» города Тольятти, Советника Президента Группы Компаний АКОМ, Игнатьевой Лилии Дмитриевны.

Завершилось мероприятие дружеским футбольным матчем между командами «Сборная «АКОМ» - «Сборная Жигулевск», в котором уверенную победу со счетом 6:4 одержала команда«АКОМ».