АКОМ - благотворитель

26.04.2013

22 апреля 2013 года во Дворце бракосочетания Автозаводского района г.Тольятти прошла торжественная церемония «Мой День рождения!», организованная Городским благотворительным фондом «Фонд Тольятти». В этот день благотворители приветствовали и одаривали подарками 23 детей, родившихся 19 марта 2013 года - в день 15-летия самого «Фонда Тольятти».

Программа действует в Тольятти с 2000 года. За это время в ней приняли участие 15 производственных и финансовых организаций, несколько частных лиц, поддержаны 1065 семей на общую сумму 10 700 000 рублей. Новорожденные и их счастливые родители стали «крестниками»  нескольких организаций-партнеров Фонда, и среди них впервые появилось новое имя - ЗАО «Группа компаний АКОМ». Аккумуляторное производство «АКОМ» уже на протяжении многих лет оказывает спонсорскую и благотворительную поддержку целому ряду социальных, спортивных, культурных проектов на территории г.о. Жигулевск. Так как часть предприятий Группы компаний расположены в Тольятти и вносят свой вклад в развитие городской экономики, руководство приняло решение участвовать в социальных программах, организуемых ГБФ «Фонд Тольятти».

Родители Александра Спирина, рожденного 19 марта 2013 года, на церемонии лично познакомились с президентом Группы компаний «АКОМ» Николаем Игнатьевым. В подарок мама получила банковскую карту и цветы, а папа, будучи автомобилистом, стал счастливым обладателем новенькой аккумуляторной батареи марки «АКОМ».
Присутствующий на церемонии мэр г. о. Тольятти, председатель попечительского совета «Фонда Тольятти», С. И. Андреев поздравил родителей именинников, благотворителей. Президенту ГК «АКОМ» Н.М. Игнатьеву были вручены благодарственные письма за поддержку программы «Мой День Рождения» и благотворительной акции «Благотворительность вместо подарков», направленной на поддержку одаренных детей и молодежи, представляющих Тольятти на творческих конкурсах и спортивных состязаниях.

Подробно: