«АКОМ» подарил новогоднюю сказку

26.12.2014

25 декабря в ДК «Тольятти» при поддержке Группы компаний «АКОМ» и других предприятий и организаций города состоялся праздник в рамках новогоднего детского благотворительного проекта «Близко к сердцу». Его организаторами выступили Фонд Тольятти, объединение «КИТ», а также департамент по вопросам семьи опеки и попечительства мэрии г.о.Тольятти и «Центр социальной помощи семьи и детям г.о.Тольятти».
Благодаря спонсорской помощи участниками праздника стали тольяттинские дети из социально необеспеченных семей, дети-инвалиды, дети-сироты – их приглашением и обеспечением бесплатными билетами  занимались социальные службы города. Также на мероприятии смогли присутствовать и дети сотрудников «АКОМа».
Новогоднее настроение создавалось уже в фойе 1 этажа, где детей  развлекали веселые сказочные персонажи. Там же проходили розыгрыши призов, акции «Добрая открытка».  Затем состоялся  спектакль «Волшебное колечко», поставленный силами артистов и коллективов ДК.
Праздник стал предвестником Нового года и зародил в сердцах юных тольяттинцев и жигулевцев веру в чудеса и добрые дела.