АКОМ посетила делегация Toyota Tsusho Corporation

22.05.2013

21 мая на ЗАО «АКОМ» состоялся визит представителей компании GS Yuasa International Ltd., в составе Хатсуми Ямада, Айюму Накагава, Кажутатсу Киношита и менеджера департамента развития Toyota Tsusho Corporation Антона Панова.

После ознакомительной экскурсии по производству гости провели совещание совместно с президентом Группы компаний «АКОМ» Н. М. Игнатьевым, директором по работе на рынке автопроизводителей П.В. Селянко и техническим директором ЗАО «АКОМ» А.Н. Косенко. В презентации гости представили профиль своих компаний, уровень компетенций и обозначили интересы на российском рынке. Были обсуждены перспективы технического сотрудничества и создания совместных проектов.

Компания GS Yuasa International Ltd. Входит в тройку крупнейших аккумуляторных компаний мира и занимается производством и продажей автомобильных, мотоциклетных и индустриальных аккумуляторных батарей, энергооборудования для железных дорог, аэрокосмической отрасли, промышленных предприятий, а также литий-ионных батарей нового поколения. Компания насчитывает 29 филиалов в 10 странах.

Компания Toyota Tsusho Corporation. Входит в бизнес – империю Toyota. Сферы деятельности включают оптовую торговлю и логистику на внутреннем и внешнем рынках, проектные инвестиции, страхование и пр. Компания состоит из 8 дивизионов, 4 из которых связаны с операциями на рынках сырьевых материалов и автокомпонентов.