«АКОМ» стал призером «Доброго Тольятти»

30.08.2014

На исходе лета партнер ГК «АКОМ» «Фонд Тольятти» провел традиционный фестиваль «Добрый Тольятти», являющийся частью всероссийского благотворительного проекта «Добрый город». Цель проекта – активизация благотворительной деятельности как на предприятиях и в организациях, так и среди жителей города. В рамках фестиваля прошла закладка «Лабиринта желаний» на площадке возле памятника Татищеву, работала фестивальная площадка «Культу.Ра» возле ДКиТ и ярмарка НКО.
Самым ярким мероприятием фестиваля стал благотворительный марафон в субботу, 30 августа на стадионе «Спутник». Акомовцы приняли участие в благотворительном футболе и квесте.
Начало матча было отмечено проливным дождем, но это не омрачило боевого настроя футбольной команды под руководством Александра Котова. Ребята провели четыре игры с командами «Тольятти-каучук», «АИСТ», «Фиа-банк», «Эл-банк» и забили девять голов в ворота противников. Присутствие на матче президента Группы компаний «АКОМ» Николая Михайловича Игнатьева и группы поддержки заметно подняло дух футболистов, и последние игры прошли оживленнее и острее. В результате заняли почетное II место, уступив команде «Тольятти-каучук».
Квест прошел при более благоприятной солнечной погоде. Команда «АКОМ» из 8 отважных участников теперь соревновалась с командой «АИСТ». Игра представляла собой скоростное прохождение станций с различными интеллектуальными и творческими заданиями на тему «Благотворительность в городе Т.». Команда во главе с капитаном Мариной Андросовой быстрее прошла маршрут и успешно ответила на все каверзные вопросы, заняв I место.
Группа компаний «АКОМ» вновь заявила о себе как полноценный участник процесса социального партнерства в Тольятти и показала вовлеченность ее сотрудников.