«ГОРОД. Планета Тольятти» в гостях у «АКОМ»

26.09.2013

26 сентября в конференц-зале Группы компаний «АКОМ» прошло выездное заседание Стратегического совета  издания под председательством депутата Государственной думы Екатерины Кузьмичевой.

«ГОРОД» - популярное издание, представляющее себя как «журнал о настоящем Тольятти», существует 7 лет. За это время  было опубликовано сотни статей, проведено 50 круглых столов на различные темы жизни Автограда, создан Стратегический совет, реализованы благотворительные проекты. Журнал всегда развивался в русле активной гражданской позиции, привлекая в соавторы и эксперты  известных людей города. Девиз издания -  «вы открываете журнал – мы открываем людей!». Одним из ярких открытий года стал «АКОМ».

В апреле 2013-го «ГОРОД» президент Группы компаний «АКОМ» Николай Игнатьев принял участие в I городской премии «Люди ГОроДА-2013» и стал победителем в номинации «Человек-генератор». На июньском заседании Стратегического совета Николаю Михайловичу было поручено возглавить комитет по выдвижению участников Премии «Люди ГОроДА-2014».

В ходе заседания были обсуждены организационные вопросы и проведен дебат-клуб с депутатом А. Альшиным по итогам выборов в городскую думу. Группа компаний «АКОМ» выступила с инициативой проведения круглого стола на тему развития промышленности города с привлечением экспертов-руководителей предприятий отрасли автокомпонентов.