В Жигулях прошла корпоративная рыбалка «АКОМ»

20.09.2017

16 сентября сотрудники Группы компаний «АКОМ» собрались на традиционную корпоративную рыбалку. Мероприятие было организовано в селе Жигули на Молодецком кургане. Участие приняли более 30 человек. Теплая солнечная погода привлекла на живописный берег Волги немало болельщиков из числа сотрудников и членов их семей. В течение нескольких часов рыбаки боролись за первенство. В результате наибольший улов оказался у начальника участка изготовления пластин Алексея Нохрина, которому и было присвоено первое место. Второй приз достался программисту ГК Антону Сонаеву, как самому упорному рыболову. По заведенному обычаю прошел и конкурс поваров. Лучшим был единогласно признан водитель-экспедитор Виталий Шеховцов, накормивший коллег самым вкусным пловом. Корпоративный отдых удался на славу: после рыбалки были спортивные игры на свежем воздухе, веселые конкурсы, песни под гитару. Победителей ждали памятные подарки. Символические призы получили и дети сотрудников – за активное участие в спортивных состязаниях. По общему мнению коллектива, такие мероприятия несут в себе неповторимый корпоративный дух «АКОМ», способствуют сплоченности, развивают умение работать в команде.