«АКОМ» - участник выставки «Automechanika – MIMS 2014»

01.09.2014

Ежегодное участие в выставке «Automechanika – MIMS» стало для компании «АКОМ» доброй традицией. Именно в рамках данного мероприятия  «АКОМ» представляет  посетителям стенда последние новинки завода. Именно здесь автовладельцы имеют возможность встретиться с первыми руководителями компании и задать интересующие вопросы специалистам  аккумуляторного завода.

В 2014 году  выставка проходила с 25 по 28 августа в  Московском выставочном  центре «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной.  Стенд компании   «АКОМ»  располагался в 1 зале  8  павильона   и  выделялся  своей  масштабностью,  технократизмом   и стилем    среди  других  экспонентов,    отражая  позицию    технологического лидера  рынка  аккумуляторных  батарей.

В ходе проведения  выставки  стенд  компании   посетили  представители более  70  организаций, среди которых  не только  действующие партнеры, но и новые  перспективные компании  из различных регионов России и стран СНГ,  готовые  начать сотрудничество  с компанией «АКОМ».

На выставочном стенде компании АКОМ» были представлены  новинки 2014 года, аккумуляторные батареи «АКОМ» емкостью 65 Ач  и 225 Ач,  а также аккумуляторные батареи АКОМ LB, которые выпускаются в низком корпусе  и разработаны по стандартам компании  FORD.

В   рамках    выставки   «Automechanika – MIMS 2014»  также прошло вручение  IV   Национальной Премии «Автокомпонент года», которая  является независимой профессиональной наградой для брендов за успехи на рынке автомобильных компонентов России.

Необходимо отметить,  что  главным критерием определения победителей и финалистов  данной премии  являются  показатели прироста по рынку и маркетинговой активности бренда и, конечно,  отсутствие  претензий по качеству продукции.

Компания «АКОМ» стала  финалистом Национальной Премии «Автокомпонент года 2014» в номинации  «Аккумуляторы»  среди отечественных брендов и была награждена  Дипломом.