На АКОМЕ состоялась встреча представителей органов власти с трудовым коллективом

22.07.2016

21 июля 2016 года состоялась встреча главы г. о. Жигулевск и депутатов Самарской губернской Думы струдовым коллективом АО «АКОМ». Подобные мероприятия проводятся с целью информирования общественности о деятельности органов власти, осуществления обратной связи с населением.

В мероприятии приняли участие глава г. о. Жигулевск Владимир Яковлевич Классен, Президент ГК «АКОМ» Николай Михайлович Игнатьев, депутаты Самарской Губернской Думы Евгений Александрович Серпер и Виталий Викторович Коротких.

Глава города рассказал собравшимся об итогах социально–экономического развития Жигулевска, о реализованных проектах и планах на будущее.

Депутат Самарской Губернской Думы Евгений Александрович Серперотметил, что АКОМ является лучшим предприятием по производству аккумуляторных батарей в стране и активно осуществляет модернизацию производства.

Президент ГК «АКОМ» Николай Михайлович Игнатьев в своей речи подчеркнул амбициозную задачу Компании – стать глобальным лидером и обратился к присутствующим представителям органов власти с напутствием не забывать кластер автопроизводства, отметил необходимость оказания поддержки производителям автокомпонентов.

Вопросы, задаваемые в ходе встречи сотрудниками АКОМа, касались непосредственно городских проблем: благоустройства, развития досуга, туризма и спорта.

После окончания встречи всем собравшимся была предоставлена возможность задать вопрос главе городского округа и депутатам в рамках личной беседы.