Новогодние мероприятия группы компаний «АКОМ»

10.01.2017

В конце декабря на производственной площадке АО «АКОМ», состоялось торжественное мероприятие для работников аккумуляторного производства, расположенного в г. о. Жигулевск. Традиционно, была организована праздничная программа с номерами художественной самодеятельности сотрудников. С поздравительной речью и напутственными словами на 2017 год к присутствующим обратился Президент ЗАО «ГК АКОМ» Игнатьев Н. М., а также руководители структурных подразделений. Передовиков производства поощрили грамотами, благодарственными письмами и ценными подарками. Необходимо отметить, что для поздравления работников на аккумуляторное производство прибыл Глава г. о. Жигулевск Классен В. Я., который отметил важность АО «АКОМ» не только для Жигулевска, а также для Самарской области и всей России и пожелал предприятию дальнейшего процветания.

29 декабря состоялось новогоднее корпоративное мероприятие для сотрудников структурных подразделений группы компаний «АКОМ» в ресторане «SovereignСlub». Украшением праздничного вечера стало выступление знаменитой Тольяттинской группы «Пятый элемент».

В период новогодних каникул для детей сотрудников была организована Президентская ёлка. На праздник также были приглашены дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации - воспитанники социально-реабилитационного центра «Гармония». Восемьдесят детей с восторгом встретили добрую зимнюю сказку, созданную артистами Тольяттинского молодежного драмтеатра. Ребята с удовольствием танцевали, участвовали в интерактивах со сказочными персонажами, катались на лошади, запряженной санями. В завершении праздника каждый маленький гость получил сладкий подарок от группы компаний «АКОМ».