«АКОМ» поддержал театр «Колесо»

16.03.2015

14 марта в тольяттинском театре «Колесо» состоялась премьера благотворительного спектакля «О чем не говорят мушкетеры» по роману А.Дюма.

Этот спектакль является частью большого проекта «Театр для театра». Свою версию культового романа представили бизнес- и медиаперсоны города, которые играли на сцене наравне с профессиональными актерами. Автором сценической версии романа стал художественный руководитель театра «Колесо» и профессор ГИТИСа Михаил Чумаченко.

Остросюжетная история содержала немало неожиданных поворотов и оригинальных сценических решений. Зрители смогли увидеть на сцене не только известных людей города, но и познакомиться с новой трактовкой образов главных героев. Одну из ролей на сцене сыграла советник президента Группы компаний «АКОМ» Лилия Игнатьева.

Сотрудники «АКОМа» откликнулись и поддержали спектакль приобретением билетов. Сбор средств будет направлен на ремонт малой сцены, необходимой для проведения различных театральных мероприятий, в том числе, и с привлечением молодых талантливых режиссеров.