Тренинг в ГК «АКОМ» в рамках национальной программы «Повышение производительности труда»

20.09.2018

ТОП-руководители группы компаний «АКОМ» приняли участие в двухдневном специализированном тренинге «Дерево целей – инструмент декомпозиции стратегических целей». В качестве тренера на мероприятии выступила заместитель Генерального директора по методологии и анализу АНО «ФЦК» С.В. Горчакова.

В рамках программы были отработаны навыки постановки целей и задач в операционной деятельности, изучены типовые методы декомпозиции целей, значение Х-матрицы как инструмента планирования. Практическое формирование «дерева целей» производилось с учетом стратегических целей ГК «АКОМ», всех реальных цифр, величин, компонентов, ответственных исполнителей.

Тренинг стал отличной возможностью не только повысить компетенции у руководителей, но и усилить взаимодействие между структурными подразделениями компании, найти точки роста, обсудить понимание участниками процесса своих задач, личного вклада в командный результат.